Я

Волосы русые,чуть с золотинкой.
В серых глазах тоска паутинкой.
Нос- самый лучший,самый красивый!
Уши прелестные,самые милые!
Губы мои-это роз лепестки,
Но это всё отблески...отблески...
Самое главное,самое нежное.
То,что хранится в душе моей бережно.
Самые чистые мечты и фантазии,
Самое главное,о чём не рассказывают.
Чуть открывая тайн занавеску,
Можно увидеть весеннюю фреску.
Каждое стёклышко многое значит,
Там каждый момент ни один не утрачен.
А чуть позади там осенняя фреска...
На ней всё мерзко,дерзко и резко!
Там и обиды,и ссоры,и слёзы...
Там не красиво,там увядшие розы.
Скрывают всё это нелепые позы.
И всё же...душа моя- это потёмки.
Там чувства в разброс и эмоций котомки.
Порою не знаешь,где правда?где ложь?
Время пройдёт,а ты только поймёшь...
Я-чудо,я-прелесть,я-сказка!
Я всех одарила светом.
Я просто мечта,я-классная!
Не бойтесь сказать всем об этом.


Рецензии