С юбилеем! или как можно заработать на коньяк

МНЕ СЕГОДНЯ ЛЕГКО И РАДОСТНО
НА ДУШЕ МОЕЙ ТАЕТ СНЕГ
ПОСМОТРИ НА МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА
МОЙ ЛЮБИМЫЙ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК

МОЁ СОЛНЫШКО ДРУГ МОЙ МИЛЫЙ
ЗА ТЕБЯ ПОДНИМАЮ ТОСТ
БОЖЕ ПРАВЕДНЫЙ ДАЙ МНЕ СИЛЫ
УДЕРЖАТЬСЯ ОТ РОЗОВЫХ СЛЁЗ

НЕ СТЫЖУСЬ Я И ГЛАЗ НЕ ПРЯЧУ
ОТ ВОЛНЕНИЯ ДУХ СВЕЛО
Я ОТ СЧАСТЬЯ ПО БАБЬИ ПЛАЧУ
КАК ЖЕ МНЕ С ТОБОЙ ПОВЕЗЛО

МНЕ ТЕПЛО И НЕ ДУЕТ В СПИНУ
ЗА ТОБОЮ КАК ЗА СТЕНОЙ
Я НАШЛА СВОЕГО МУЖЧИНУ
С ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ ДОРОГОЙ

Я ХОЧУ ЧТОБ ТЫ ЗНАЛ ЛЮБИМЫЙ
И ПУСТЬ ЗАВИДУЮТ ВСЕ ВОКРУГ
НИКОГДА НИКОМУ В ЦЕЛОМ МИРЕ
НЕ ДОСТАНЕТСЯ ЛУЧШИЙ СУПРУГ !


Рецензии