В августе

Рифмы сладкою ватою,
обаяньем пленяя,
муза – Мара Мохнатая
охмурила меня.

Сумрак дня растворила вдруг
ярость ярких надежд:
божеством взмыл вверх Солнца круг –
спас от груза одежд…

Рычагами распятыми
света счастье ловлю –
Только Мару Мохнатую
виртуально люблю!!!


Рецензии