Там, где я

Неугасающее кружево
Узор плетет,
Узор-туман, узор-песок.
Сквозь бледно-желтый сон
И темный звон дождя
Я вижу ночь,
И в ней себя...

И нету пепелищ -
Их вечный взор
Обходит в сто дорог.
И легкий шаг
Переступил порог.
И не уйти от их времен
Тебе, незваный гость!

Я слышу темный
Звон дождя,
Который камень
Уже сточил,
Оставил в нем
Порезы всех
Ушедших в века времен.

Я вижу темный звон дождя:
В нем я и я и я...

<26/06/2013>


Рецензии