выше неба...

Я рядом... мое дыханье сольется с ночной прохладой...
Рукою своею дотронусь... ты слышишь ночные грани?
И ветер шумит прибоем - ракушка щекочет ухо...
Давай мы помчимся к звездам.... давай мне скорее руку...

Держись за меня крепче... чтоб солнце по венам бежало...
Чтоб море волнами к звездам тебя у меня не украло...
Пойдем по воздушному пирсу... на край, где кончается небо...
Там ждут нас... там птица-счастья за нами с тобой прилетела...

Не бойся... давай же смелее... всего лишь осталась частица...
И больше не сделают больно тебе прошлой жизни лица...
Я рядом... подарок неба... веду тебя в мир прекрасный...
Где нега, покой и счастье... где жизнь превращается в сказку... 


Рецензии