ЯЗЫК ОГНЯ

                Язык огня проникнет взор,
                Так взор любви бывает скор.
                Но быстрый взор сгубить готов,
                Тоску, снимая со счетов.

                Приходит ночь искать любовь
                И взгляд огня проникнул в кровь;
                Вся ночь и утро впереди,
                Что б не остаться без любви.

                И утро дремлет на руке,
                Рождая нежное в тебе.
                Оба любовника не спят,
                Глаза в глаза, порой глядят.


Рецензии