Посмотри в мои печальные глаза

Посмотри в мои печальные глаза,
Не таят они в себе ни капли лжи,
Поселился в них коварный страх,
Ты мне веру в счастье одолжи.

Подари улыбки светлый миг,
Нежных рук желанное тепло,
Огради от сладкой подлой лжи,
Что уста твердят уже давно.

Не храни в себе немую боль,
Позабудь, что прежде говорил,
Те слова пустой никчемный звук,
Что сердечку льдинки подарил..


Рецензии
Очень красиво и трогательно... Стихи настоящего романтика и поэта!

Анастасия Сайко   14.09.2013 12:10     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова )

Дмитрий Грин   15.09.2013 16:19   Заявить о нарушении