Нет, не надо

Я девочка из прошлых лет.
Твое несбывшееся счастье.
Тебя со мною рядом нет,
И никогда нам не встречаться.

Ты позабыл мои черты,
И все, что знал, уже забыто.
И никогда не сможешь ты,
Соединить, то что разбито.

Я идеальна для тебя,
Но ты, совсем, меня не знаешь.
Смирись давно, я не твоя,
Зачем ты обо мне мечтаешь?

Твои слова пропахли фальшью,
А я давно уж не одна.
Зачем куда то- возвращаться?
И ночи проводить без сна?

Зачем все это, напускное,
Ты хоть чуть-чуть побудь собой.
И ты увидишь - все другое
И мир другой, и ты другой.

Я девочка из прошлых лет.
Твое несчастье и отрада.
Таких, как я, на свете нет
Не возвращайся, нет, не надо.


Рецензии
Очень мило)Прекрасные слова!Таких как Мы,на свете мало!Потеряли Нас,так вам и надо!)С теплом Мила.

Ласточка 87   17.04.2017 12:52     Заявить о нарушении