Им - о Вас

Вы не уйдите! - и
я буду счастлив.
Горький туман
за окном.

С Вами мы
вечного мира
участники.
Дрожь
так запьем же
вином!

Звезд новоутренних
близко сияние,
След поднимается ввысь.

И, где-то там,
где-то на расстоянии,
Наши мечты сбылись.

Я задержу Вас немного...
не думайте! -
это не корысти для.

В сером, холодном,
предутреннем сумраке
Вами жива земля.

<01/04/2013>


Рецензии