Ты все еще думаешь он напишет?

Ты все еще думаешь он напишет?
И позвонит,приедит голову сломя
Ты думаешь что он еще тобою дышит
И из-под ног уходит вся земля

Ну перестань ты ждать так и надеяться
Ну не придет он,у него другая,
Но каждый раз тебе в это не верится
Он счастлив с ней,смирись,моя родная.

И перестань ходить вдоль тихих  улиц
Сбивая ноги в кровь и душу на разрыв
Шли вместе вы,но после разминулись
Он всед ушёл за ней,а ты за ним- в обрыв.


Рецензии