ХОЧУ

ХОЧУ С ТОБОЮ РЯДОМ БЫТЬ...

ХОЧУ В ТВОИХ ОБЪЯТЬЯХ УТОНУТЬ...

ХОЧУ В ГЛАЗАХ ТВОИХ Я РАСТВОРИТЬСЯ...

ХОЧУ ПРИКОСНОВЕНИЙ ТВОИХ РУК...

ХОЧУ НЕ ДУМАТЬ О ПОТОМ...

ХОЧУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ..

ХОЧУ СТРАДАТЬ Я ВМЕСТЕ...

ХОЧУ ЧТОБ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

БУДИЛ МЕНЯ ТЫ НА РАССВЕТЕ!!!

(с) Ирина Сазонова


Рецензии