Мне не то, что не спится

Мне не то, что не спится.
Мне не живется скорее.

Сны перестали снится.
А солнце стало тусклее.

Люди какие-то злые.
Музыка лишь спасает.

Друзья не друзья, а чужие.
Снег из души все не тает.

Я заблудилась в мыслях.
Все не на тех натыкаюсь.

Скоро попадают листья.
Я с этой грустью справляюсь.

Может мне просто напиться?
Спиртное мне душу согреет.

Мне ведь  не то, что не спится.
Мне не живется скорее.
28.08.13


Рецензии