***

Я - боль, я вышел из огня.
И сны, в которых ты со мною,
Увы, теперь не для меня.
И душу я не успокою.
Я - мрак. Себя во тьме скрываю,
В ней растворяюсь и живу.
Но очень быстро умираю
И плоть свою на части рву.
Ты - сон. Возникнув, исчезаешь,
Лишь прикоснуться захочу.
Зачем меня ты истязаешь?
Мне эта боль не по плечу.
Живу, но словно, погибаю.
Дышу, но все внутри горит.
Как без тебя мне быть, не знаю.
Любовь меня испепелит.


Рецензии