Друг

Ты со мной, мой друг, -
в счастье иль в ненастье.
Рук волшебный круг.
Чуткие запястья...

Сердца нежный звук -
чувствую душою!
Сто незримых мук -
ничего не стоят!

Затихает боль.
Замирает время...
Пусть поёт Ассоль,
алый парус реет!


Рецензии