Как мало видела тепла... романс

Как мало видела тепла,
В своей я жизни одинокой,
Как часто я тебя звала,
Из прежних дней, мечты далекой,

Но, где - же ты любовь моя,
Мое несбыточное счастье?
В душе все чувства бередя,
В твоей я оставалась власти.

Хотела ласки неземной,
Прикосновений губ горячих,
Как жаль, что нет тебя со мной,
И глаз не вижу я манящих,

Как мне хотелось теплоты,
И женского немного счастья,
Но где – же милый, где – же ты,
Укрой скорее от ненастья!

А дождь по окнам моим бил,
И флейта вдалеке играла,
И с силой наземь дождик лил,
Но все же ждать я не устала!

Как мало видела тепла,
В своей я жизни одинокой,
Как часто я тебя звала,
Из прежних дней, мечты далекой.


Рецензии