Страсть любви

написано  в соавторстве с Нэтти НИКОЛЬ
на мелодию песни «Twist In My Sobriety»

Пламенем любви спалило нас
В эту ночь дотла,
Ты меня, и я тебя не раз,
Жаль, что ночь мала.
Мой ангел нежный,
Жаль, что ночь мала.
Ты счастливейший мой в рай билет, -
Ты моя мечта.
За окном уже встаёт рассвет,
Не хочу я спать,
Мой ангел нежный,
Не хочу я спать.

ПРИПЕВ:
Страсть любви в крови нам не унять,
Я хочу тебя вновь целовать,
Ты дрожишь в экстазе подо мной,
Как же хороша любовь с тобой!
Как же хороша любовь с тобой!
Как же хороша любовь с тобой!

В лабиринтах страсти вновь и вновь,
Ищем выход мы с тобою,
И поджигает нас опять любовь,
Обольстительной искрою.
Как стучат сердца, быстрей, быстрей,
Учащаются движенья,
Ты - богиня всех моих ночей,
О, какое наслажденье.

В белоснежных простынях вдвоём,
Ищем мы ключи, ключи от рая!
Одарила ты меня теплом,
Нежностью моя родная.
Нежностью моя родная.
Я люблю тебя, люблю, люблю,
Счастье мой цветок,  цветок,
Быть всегда с тобой хочу, хочу,
Возле твоих ног,
Возле твоих ног.


Рецензии