8 Марта

Опять звенит весёлая капель,
И ласковое солнце в окна светит,
Весна пришла, и пусть порой ещё метёт метель,
Зиме не долго злиться, каждый вам ответит.

Раз в год, весною наступает день,
Который, отчего-то, женским называют,
Мужчины подавляют свою лень
И нежные улыбки женщин расцветают.

Так хочется сегодня пожелать
Девчонкам милым и прекрасным дамам:
8 Марта чтоб не смели унывать,
Чтоб гнали прочь все жизненные драмы.

Подарки принимали с грацией цариц,
И были бы прекрасней Клеопатры,
И слёзы радости струились бы с ресниц,
В чудесный праздник, день 8 Марта!


Рецензии