Шелест утренних звёзд. К картине Анны Ермолаевой

А поутру мне слышен лёгкий шелест, -
Прощанье звёзд в небесной тишине.
И лунный свет, голубовато-белый,
Прохладное объятье дарит мне...
Сонаты лунной музыкой печальной
Тревожит ночь.  Прогулкой при луне
Закончен вечер. Утро я встречаю
Цветов охапкой... Или снится мне?..


Рецензии