Разлука

ПОЙМИ, НО НАМ НАДО РАССТАТЬСЯ,
НЕ МОГУ ТАК Я БОЛЬШЕ ЖИТЬ,
НЕ ХОЧУ ДАВАТЬ ТЕБЕ БОЛЬШЕ Я НАДЕЖДУ,
НЕ МОГУ БОЛЬШЕ Я ТЕБЯ ЛЮБИТЬ.

ПОЙМИ, ЧТО ЧУВСТВА У МЕНЯ К ТЕБЕ УЖЕ НЕ ТЕ,
ОХЛАДЕЛА Я К ТЕБЕ,
РАЗЛЮБИЛА Я ТЕБЯ,
ПОЙМИ, МНЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО ЭТО ГОВОРИТЬ, НО Я "НЕ ЛЮБЛЮ УЖЕ ТЕБЯ".

МНЕ БЫЛО ХОРОШО И ЛЕГКО С ТОБОЮ,
БЫЛА Я СЧАСТЛИВА С ТОБОЙ,
ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК,
БУДЬ СЧАСТЛИВЫМ ТЫ НА ВЕК.

ОТНОШЕНИЯ ПО ИНТЕРНЕТУ СОВСЕМ НЕ ТО,
ВИРТ - ЭТО НЕ СЕРЬЕЗНО,
РЕАЛЬНОСТЬ - ЭТО САМО ТО,
ПО ИНТЕРНЕТУ ВЕДЬ ЖИТЬ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО.

ЗАЧЕМ ДРУГ ДРУГА МУЧИТЬ,
ЗАЧЕМ ВСТРЕЧИ НАМ ИСКАТЬ,
ПОЙМИ, ЧТО ТЕБЯ Я БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ,
И НЕ МОГУ Я ЭТО ОТ ТЕБЯ УЖЕ СКРЫВАТЬ.

ХОЧЕШЬ БУДЕМ МЫ ДРУЗЬЯМИ,
БУДЕМ МЫ С ТОБОЙ ДРУЖИТЬ,
НУ А ЕСЛИ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ,
ТО НЕ ПРАВЕ ТЕБЯ ЗА ЭТО Я СУДИТЬ

СУДИТЬ ТЕБЯ Я ПРАВО НЕ ИМЕЮ,
ВЫБОР ДЕЛАЕШЬ ТЫ САМ,
ВЫБОР ЭТОТ ТОЛЬКО ТВОЙ,
ТОЛЬКО ТВОЙ И НИЧЕЙ ИНОЙ.

Я ТАК ХОЧУ, ЧТОБ ТЫ БЫЛ СЧАСТЛИВ,
ХОЧУ, ЧТОБ У ТЕБЯ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО,
ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК,
ТАК БУДЬ ЖЕ СЧАСТЛИВ ТЫ НА ВЕК.

ТЕБЕ ЗЛА Я ВОВСЕ НЕ ЖЕЛАЮ,
ЖЕЛАЮ Я ТЕБЕ ДОБРА,
У ТЕБЯ, КАК И У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, Я ЭТО ЗНАЮ,
ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ И У ТЕБЯ И У МЕНЯ.

ДА ТЕБЯ Я БРОСИЛА, Я ЭТО ЗНАЮ,
НЕКРАСИВО, ПОДЛО ПОСТУПИЛА Я С ТОБОЙ,
НУ ПОЙМИ ДРУГОГО ВЫХОДА Я УЖЕ НЕ ВИЖУ,
НЕ БОЛЬНА Я УЖЕ ТОБОЙ.

СКАЗАТЬ ЭТИ СЛОВА МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ СЛОЖНО,
СКАЗАТЬ МНЕ ЭТО БЫЛО НЕ ЛЕГКО,
НУ Я ЭТО СДЕЛАЛА, Я ЭТО ЗНАЮ,
ПОЙМИ, МЫ ДРУГ ОТ ДРУГА ДАЛЕКО.

ДА ДАЖЕ ДЕЛО НЕ В КИЛОМЕТРАХ,
ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ОХЛАДЕЛА Я К ТЕБЕ,
ЧУВСТВА У МЕНЯ К ТЕБЕ ОСТЫЛИ,
ТЕПЕРЬ МЫ ПРИНАДЛЕЖИМ САМИМ СЕБЕ.

ТЕПЕРЬ МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ, ЧЕГО МЫ ЗАХОДИМ,
ТЕПЕРЬ ДРУГ ДРУГУ МЫ НЕ ПРИНАДЛЕЖИМ,
ТЕПЕРЬ МЫ САМИ ПО СЕБЕ,
И ЧТО И КАК У НАС БУДЕТ РЕШАТЬ СУДЬБЕ.

Я МОГУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ, ЧТО "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",
ЧТО ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ МОГУ,
НУ ЭТО БУДЕТ У МЕНЯ УЖЕ НЕ ПО ЛЮБВИ,
Я НЕ ЛЮБЛЮ УЖЕ ТЕБЯ, ПРОСТИ.

ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК,
У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, Я ЭТО ЗНАЮ,
В ЭТОМ Я УВЕРЕНА,
ЛЮБОВЬ БЫСТРЕЙ НАЙТИ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ.

Я ХОЧУ ЧТОБ У НАС ВСЕ БЫЛО ХОРОШО,
ЧТОБ СЧАСТЛИВЫ МЫ БЫЛИ,
Я БУДУ ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬ, ТЫ СВОЕЙ,
ВСЕ ХОРОШО У НАС БУДЕТ.

ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ,
МОЖЕТ БЫЛА Я В ЧЕМ-ТО НЕ ПРАВА,
ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, Я ЭТО ЗНАЮ,
Я ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И ДОБРА ТЕБЕ ЖЕЛАЮ.

ДА МНЕ БЫЛО ХОРОШО С ТОБОЙ,
ПРИВЫКЛА БЫСТРО Я К ТЕБЕ,
НО ТЕПЕРЬ ЧУВСТВА У МЕНЯ К ТЕБЕ УЖЕ НЕ ТЕ,
КАКОЕ ТО ВРЕМЯ ТЫ БЫЛ МОЙ, И ЗА ЭТО БЛАГОДАРНА Я СУДЬБЕ.

ПОЙМИ, НАМ НУЖНО НАДО РАССТАТЬСЯ,
ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ ДЛЯ НАС С ТОБОЙ,
МЫ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫМИ Я ЭТО ЗНАЮ,
И ПУСТЬ БУДЕТ У НАС ВСЕ ТАК, КАК ЗАДУМАНО СУДЬБОЙ.

СУДЬБА- ЭТО ТАКАЯ ШТУКА,
СУДЬБА ВСЕМИ ЖИЗНЯМИ НА ЗЕМЛЕ РАСПОЛАГАЕТ,
СУДЬБА В СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ ВСЕГДА РЕШЕНИЯ ПРИНЯТЬ НАМ ПОМОГАЕТ,
СУДЬБА - ОНА ВСЕ И ПРО ВСЕХ НА СВЕТЕ ЗНАЕТ.


Рецензии