***

Перекрасится с блондинки в тёмный
Знак что я опять так же остыла
Взгляд сменить на знакомый томный
И принять,что к любви остыла

Город дышит ударами в спину
И стекает дождь монотонно
«Я тебя никогда не покину!»
А мне это как груза тонна.

Не нужны ваши мне комплименты
Ваши сотни пустых «люблю»
Они словно старые киноленты
 Я чёрно-белое терпеть не могу…


Рецензии