Экспромт на Их красота! Сергей Михайлович Восточны

Экспромт на «Их красота!» (Сергей Михайлович Восточный)

http://www.stihi.ru/2013/07/22/8032

"Перед вами уникальная картина, друзья! Это горные олени зимой!"
"Я ждал их около часа... и они пришли в своей дикой, первозданной красоте..."
.................................

Они позировали Вам...
И сердце радостно так билось:
"Я ждал... Я целый час их ждал!
И, наконец, это случилось!"
Они пришли,- так грациозны,
Так нежны, кажется хрупки...
Но как же верностью, любовью
Они, наверное, крепки...

28.08.13г.


Рецензии