Ева. К картине Анны Ермолаевой

Насколько многолика Ева,-
На всякий вкус.
Одно лишь общее, наверно,-
Всегда искус.

Кому-то - смех и пышность тела,
Кому-то - грусть
И грациозная несмелость,
И нежность уст...


Рецензии