Позвони

За окном – небо синее в звездах,
Света лунного лужи-разливы.
Позвони. Разве это так сложно?
На минуточку сделай счастливой.

Невозможное станет возможным,
И мечты вдруг окажутся былью.
Позвони. Разве это так сложно?
Подари на минуточку крылья.

Тишина. И на сердце тревожно,
Лишь плывет одиночество звоном.
Позвони. Разве это так сложно
Дотянуться звонком телефонным?


Рецензии
Трогательно... Нежно...

Эсфирь Шанти   28.08.2013 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Нина Федорович   28.08.2013 20:00   Заявить о нарушении