Джон Остин. Любовная констанcовая

Пусть мне судьба подкинет конский
Каштан, коль словом вдруг солгу:
Тебя, тебя, Констанс Яблонски,
Забыть я просто не могу!

Не может тот, чьи очи в шорах,
Перед прекрасным падать ниц,
Тебя я встретил на просторах
Случайно выплывших страниц!

Пусть я не бог. И рядом где-то
Вострит кручина топоры:
Обложки «Vogue» – твоя планета,
Моя – помойки и дворы.

Но сей положено программе
Войти в крутую колею:
Вот ты мелькаешь в «инстаграмме» –
А я сто грамм себе налью!

В конце, почти что ниоткуда,
Сердечный шлю тебе привет
За это маленькое чудо –
Там, где больших сегодня нет.

28.08.13.


Рецензии
И ведь согласна с Валерием, так что и от меня))

Марина Шапиро   29.08.2013 20:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Джон Остин   30.08.2013 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.