Не нужна

Ни вздоха больше сердце, ни стука
Хватит черпать на что то надежды
Успокойся, больше нет внутри
звука
Есть только безразличия маска и
его же одежда.

А в придачу есть пустой вгляд и в
душе муки
Ручка, блокнот и бардак в голове.
А еще есть никому ненужные
холодные руки
Которые никто не греет, даже во
сне...


Рецензии