Дожди..

Опять дожди стучат в твоё.. окно.
Что у меня крадёт тебя.. давно.
И солнце спряталось,навеев грусть.
По Королёва и Глушко  несусь.
То академия ,а то 7-ой.
Играю в гонки жизни сам с собой.
Пусть обгоняю всех я по пути.
Но утешения мне в этом не найти.
Всё просто говорю себе ..я вновь.
Не обогнать любовь.Не обогнать любовь.
Не обогнать любовь.

 


Рецензии