Лето всё торопится куда-то...

Август плавно катится к закату -               
 Чередою Спасы отошли...               
Лето всё торопится куда-то               
Вдаль, на самый край  Земли...

Осень полновластною хозяйкой               
 Обновляет каждый день наряд -               
Устилает лиственной мозаикой               
Все тропинки и пути подряд...

Я брожу по шахматному полю -               
Отыскать остатки лета не могу.               
Лето-лето! Я к тебе  с любовью -               
Позови меня на этом берегу....


Рецензии
Ирина Сергеевна, Очень хороший стих, но если чуточку исправить будет складнее, на мой взгляд: Вдаль на самый краешек земли. Отыскать я лето не могу. Жди меня на этом берегу... немножко ритм просто сбивается. С уважением Ольга.

Ольга Ливадная   06.09.2013 18:07     Заявить о нарушении