В лукошко время собрала

В лукошко время собрала
И жизни вывязала плед.
В сундук его я убрала -
Винтажно выдуманный бред.

Могу я время растянуть,
В клубок его опять смотать.
Мне не дают стихи уснуть -
Не жаркая в ночи кровать...

Сундук я брошу за забор.
Смятению сказала:
                - Прочь!
Другой связала я узор,
А тот заклеила на скотч.


Рецензии