Посмотри откровенно в глаза...

Посмотри откровенно в глаза;
Я устала от лет ожиданья.
Обессилевшим душам гроза
Облегчает терзанья.
Ты пойми: мне не надо любви,
Я тоскую по слову привета.
Распростертым душам в пыли
Очень трудно без света.
За улыбку отдам свою жизнь,
Что плутает с одной из сосен.
Обескрылевшим душам высь
Недоступна,как веснам - осень...

25.3.91 г.


Рецензии