Любовь

"Вернись! Вернись !" - Она же в след кричит...
Но от ее надежд еще пару шагов,
Еще чуть-чуть и вот, порвется наша нить,
И сердце замирает в стук часов...

"Ну что!.." - и сам себе - "Теперь доволен..?"
"Вернись"- теперь лишь эхом сонным успокоен
И все ж сомненьями своими болен,,,
Как день и ночь ,на "ДА" и "НЕТ" расколен

Она еще не спит и в глубине души,
Еще надежды свет горит...
Но далеко...так глубоко...что если обожгусь
То не заметит,и не услышит этого никто.


Рецензии