Пчёлы и мед

  Я продавала мёд
Пaпа был строг

вечер - как
дыры дома

на деревянный пол

 Матушка-наша ,  Пчела  !

  я ещё  юной была ,  здоровой
легкий  пушок
стала замечать
на себе на руках - янтарный

Мать - Пчела !

- Хочешь ли знать тайну
кого люблю я  ?

а пчелы - как муравьи суетятся
 ... лучше я промолчу

всё-равно ,  некому 
говорить nauch

    Азеры сззади - стоят   
ухмыляются

  - ЯрославЪ мой успешный   -   !



 ... Спаси , меня , милый
 


Рецензии