Никогда не расставаться!!!

Из Симфонии Вселенной выбиваюсь на пол-тона
И тогда, мой Путь Победный, сплошь - пунктиром отрисован
Ладно, высохнут Чернила, Слёзы - что Душа роняла
Было-б Искренним Сюрпризом, чтобы Ты Меня пОняла!
Я и сам устал от Буден, Непонятных Ударений
Лишь Одно в Глубинах Губит - Что Люблю Я Без Сомнений

Словно в Песне: Драться?! - Драться!
Воевать, Так до Победы!
А Найтись! - Не Потеряться!!!!
Хочешь, Я к Тебе Приеду?!
Прибегу на Зов Твой Ранний, словно Серый Волк из Сказки
Увезу Тебя в Край Дальний - Всю Жизнь буду Добр и Ласков
В общем, Ты - Моя Царевна,
Не грустила-б у оконца...

Прав Есенин - Люди Тленны, и живём Мы - "Как Придётся"!
"С Кем Придётся" - Делим Ужин,
Сердца Стук
И Скрип Кровати...
Ну Когда-же! - Ну Когда-же!
ОТ ДУШИ!
Мы Будем Братья?!
Искренне Любить Любимых!
В Брызги - Чувствам Отдаваться!
Чтобы С Тем, Кто В Наших Судьбах
НИКОГДА НЕ РАССТАВАТЬСЯ!!!


Рецензии
"Ну Когда же!" - то ли риторический вопрос, то ли не вопрос вовсе... :)
Ответ НИКОГДА напрашивается сам собой.
Эх, не принято в народе нашем жить с любимыми и им же отдаваться...
Грустно.

Нелли Ёж   30.08.2013 11:48     Заявить о нарушении
"Ну Когда же!" - от сердца!!! Спасибо за приветливые слова, Нелли. С Добром, Олег...

Олег Аю   30.08.2013 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.