22 - АвГУСТ, А...

Двадцать второе августа,
Звонок не застанет врасплох.
Хотела и вот,пожалуйста!
Голос печальных снов...

Двадцать второе августа,
Снова сердечко стучит.
Кружится в вальсе Штрауса,
Тот,кто любит,простит...

Двадцать второе августа,
Верить,надеяться,ждать...
Так вот,просто,без пафоса,
К счастью любовь пробуждать...

Двадцать второе августа,
Вовремя,как никогда!
Кончилась долгая пауза,
Кончилась тишина...

22.08.2013 АннА Густи


Рецензии