Любимая

Твоё сердце замолчало - и ты молчишь.
Вопросом задаюсь я вот каким,
Схожу ль с ума,что слышу голос твой в ночи,
Иль стенания утраты сделали меня таким?

Безумен я,и от любви нельзя найти лекарства,
А что же счастье?Когда в твоих руках лишь холод,
А мысли о тебе несут одни ненастья,
Беды и надвигающейся смерти голод.

Зачем моё ты сердце превратила в пустоту?
Чтоб окунуться и увидеть звезды?
Посмотри,на разоренную тобой страну,
Светят там мне только грозы.

Где нет места сказкам и мечтам -
Там память вечная твоим словам.


Рецензии