Пыльное

Ты окружен табачным дымом,
Как Бог, сокрытый в облаках.
Как будто разукрашен гримом.
Слегка припудренный в висках.

Забьется сердце новым ритмом,
Увидев блеск в твоих глазах,
И с губ сорвется диким криком
Признание, скрытое в мечтах.

А тормоза, безумным визгом,
Остаться не дадут во снах.
Пишу стихи с разбитым смыслом -
Каракули на маленьких клочках.
(с)Хромой поэт ЕнотО.о


Рецензии