***

Боже, как ты сейчас далека,
Между нами луна и хребты,
И схожу я с ума, жду звонка,
А на сердце одно - только ты...

Где - то падает звонко капель,
У меня - минуса к сорока,
Я прошу, ты разлуке не верь,
Не бывает так, чтоб без потерь,
... И ложится приветом строка...


Рецензии