А у меня

Уносится вдаль хрустальное лето,
Сдувают тепло студеные ветры,
Исчезло в тумане лазурное море,
Размыты дождями зеленые горы.
Припев:
А у меня, а у меня ,
на пляже плеск морской волны,
А у меня, а у меня,
В моих глазах одна лишь ты,
А у меня, а у меня,
Сиянье звезд над головой,
А у меня, а у меня,
Круженье в вальсе под луной !

Опавшие листья бульвары заносят,
Тяжелые тучи нам зиму наносят,
Грустят в отражении луж фонари,
От холода жмутся в ветвях снегири.
Припев:

Озябшие мысли тепла снова просят,
Все дальше меня они в лето уносят,
Под жаркое солнце в тенистой прохладе,
Под сладкие губы в приятной помаде.
Припев:


Рецензии