Мне любить тебя будет поздно...

1.В старом парке с осенним пейзажем
Я брожу по унылым аллеям,
Холодок бьет по коже, и даже
В этот вечер никто не согреет.

Ты ушел, не взглянув, по- английски,
Хлопнул дверью, со мной не прощаясь,
А ведь был лишь вчера таким близким…
Кто же знал, что опять ошибаюсь?

Припев:
Настанет день, когда опять
Ты до боли захочешь меня обнять.
Но погаснут в ночи наши звёзды,
Мне любить тебя будет поздно.

2.Всё проходит, сотрётся и это -
Те мгновения нам не исправить.
Лишь кусочки счастливого лета
Навсегда сохранит моя память.

Старый парк обреченно вздыхает,
Наблюдая, как я с сердцем спорю,
Пополам со мной грусть разделяет
И поёт нашу песню в миноре…

Припев:
Настанет день, когда опять
Ты до боли захочешь меня обнять.
Но погаснут в ночи наши звёзды,
Мне любить тебя будет поздно.


Рецензии
Лара, думаю, что это одно из лучших твоих лирических произведений (помимо детских стихов, конечно). Желаю тебе побольше таких душевнеых стихов.

Леонид Кадышевич   26.01.2014 13:31     Заявить о нарушении
Ой, спасибо, Леонид!
Ищу автора музыки!

Лариса Суздальцева   26.01.2014 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.