Орхидея

Прекрасны все цветы, когда они у женщины в руках.
Художник создал красоту их  лишь для милых дам.
Осмелюсь не в обиду им на свой я риск и страх,
Воздать хвалу цветку, привыкшему не к их рукам.

Цветёт в лесах необычайных  цветок элитный,
Цветок с названием таким красивым – Орхидея.
И с лепестками хрупкими, оттенком колоритным,
Считается для всех мужчин шедевром Чародея.

Мужское сердце Орхидея светом чистым наполняет,
А тайна лепестков её, их эрос  к чувствам призывает.
И Орхидеей в старину лишь украшались все гаремы,
Цветком элитным был цветок наш и цветком Богемы.

Разнообразен удивительный цветок  узорами и пятнами,
То в пурпур он окрашен, то в нежно–розовом он одеянии.
Невероятными он наделён узорами, для глаз приятными,
Среди красавиц всех одна из первых Орхидея в обаянии.

Прекрасными оттенками цветов она сияет и горит,
И от любви обилья тонкий стан, как будто бы дрожит.
Ведь с лёгкостью такая красота и грубость покорит,
Когда столь нежный аромат тебя пленить спешит.

Считалась наша Орхидея цветком для всех творцов,
И вдохновением является цветок для всех певцов.
А от себя добавить мне хотелось бы, заканчивая стих,
Что Орхидея создана была для глаз и рук мужских.


Рецензии