Вслед остающимся

 Витражный свет около
 края пропасти -
не спастись.
 Если уходишь ты,
почему же тебе так грустно?!
 Или нет - показалось.
 Ты смеешься, я вижу теперь.

 Те слова безрассудные
падают в пропасть, вниз.
 И снова передо мною
Все твои
Смеющиеся лица.

<20/02/2013>


Рецензии