Счастье

Оглушён я полным счастьем
По дороге с тобой мчаться!
Шлемом к шлему прижиматься
В воздух туго упираться
В небо взглядом улетая...

Словно на коне из рая
Ты везёшь меня мой ангел.
Сам как будто бы с крылами.
Эйфория нарастает...

Что ещё для счастья надо
Проникать и проникаться...


Рецензии