Мир тесен

Быть может мир и в правду тесен,
Но нам не встретиться с тобой.
И бесконечно интересен,
Наш путь,назначенный судьбой.

Он витиеват и так запутан,
Что сразу ты не разберешь,
Кто для чего тебе был нужен,
И с кем жизнь в счастье проживешь.

Но лишь одно я знаю точно,
Насколько бы не был тесен мир -
Мы все знакомимся заочно,
И каждый счастью - ювелир!
 
 


Рецензии