Маменька не велит

...Маменька не велит
не кутает в шарф
не зовет обедать
сам себя коришь и ругаешь
простить не можешь
воспоминания сморщиваются кожей
слишком вымытых рук
слишком тщательных фраз
безупречного людоведа -
взгляд холоден
спина прямая
в ушах звенит...


Рецензии