Письмо тебе

Привет. Это письмо тебе.
И я уже не знаю, что писать.
Скажи, а ты готов к этой зиме?
Ведь, обещают, будет заметать.

А, хочешь, подарю тебе январь?
Я знаю, ты не любишь теплый цвет.
Нам будет рядом хорошо, ты лишь представь.
А смысл мне- встречный от тебя ответ.

Я верю в то, что лютою зимой
Изменится наш мир, уйдет печаль.
Знаешь ли ты, как мне тепло с  тобой?
Ты любишь холод, ну а я- февраль.

Предчувствие весны такое тихое,
А солнце в марте топит в сердце лед.
Схожу с ума, читая смс твои безликие…
Но лишь с тобой есть смысл идти вперед.

Мы встретимся с тобою, очень скоро.
Хоть и по переписке ты- мой мир.
Ведь без тебя совсем пустой мой город.
И так пугает пустота чужих квартир…


18.о8.2о13.


Рецензии