Не забывай заметать за собой следы

Не забывай заметать за собой следы:
Эти дороги нередко приводят к дому.
Не ошибайся - не предавай мечты,
Падать - не бойся. Не доверяй чужому.

Правил немного. Каждое - плоть и кровь
Тех, кто когда-то первым его нарушил.
Если над миром всё-таки есть господь,
Значит, он точно вымыл компотом уши.


Рецензии