Синь небес, как карта, разрисована

Синь небес, как карта, разрисована
Островками белых облаков,
А природа, словно очарована,
Предосенней яркостью цветов.

Щедро рдеет алый куст рябиновый,
Лист берёзы тронут желтизной,
В двориках уютных с георгинами-
Мир наполнен прелестью земной.

Благостное время у сезонности:
Солнце светит, всё ещё тепло,
Нет вокруг осенней обречённости -
Словно бы и лето не ушло.

Жизнь моя, стихами зарифмована,
Дар судьбы – основа всех основ…
Синь небес, как карта, разрисована
Островками белых облаков.


Рецензии
НАТАШЕНЬКА,ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ОГРОМНОГО!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   15.01.2014 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за теплоту вашей души! С уважением Н.

Наталья Большакова 2   15.01.2014 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.