Последние дни уходящего лета...

Последние дни уходящего лета,
Скоро сентябрь постучится в окно.
Шелест листвы золотистого цвета
Напомнит мне, что все уже хорошо.

Здравствуй, моя любимая, милая осень!
Ты принесешь мне душевный покой.
Последние капли печали пусть ветер уносит,
И в сердце будет гореть твой огонь золотой.

28.08.2013


Рецензии