таких любить

Сложно и холодно. Дым выпуская в окна,
Мёрзнуть и думать,как водится об одном,
Помнишь чего то ждала,под дождём мокла?
Да дождь,видимо,этот увлёк на дно.
Думать за что уже как то совсем уж глупо,
В любви,как и в картах,как водится не везёт.
Просто встречая с ноль пятой пустое утро,
Бумажный кораблик назло законам ушёл на взлёт.
Моё одиночество больше не колет,
Где то под рёбрами не болит.
Меньше тобой в моей жизни,что же на всё есть воля,
Я же теперь на эмоции инвалид.
Ни раз обращаясь к небу,взывая слёзно:
Когда же,когда же,сука я буду жить?!
С меня уже хватит... Оно всё немо,морозно.
Не стоит,не посылай мне больше таких любить.


Рецензии