моя Женя

Ты зовешь меня - милый и солнце,
Ты мне даришь улыбку свою.
И открыв сообщения оконце,
Прочитаю:"Тебя я люблю!"

Если утром просплю - не проблема,
Ты всегда ведь разбудишь меня.
Жень, ты просто моя королева,
Очень сильно люблю я тебя!!!


Рецензии
Здравствуйте... Очень красивые и светлые строки++++

Алик-Олег Алескеров   05.11.2013 14:08     Заявить о нарушении