Ведь надо ж влюбиться..

Жила же спокойно..Ведь надо ж влюбиться!
Виски поседели ..Хотелось напиться
Нектара любовного..Зелья вернее,
Вот следом за зовом рванула я.."змием"
Подумала:"что же,была не была.."
И словно девчонка в мечты уплыла..
Купилась, однако, на сладкие речи,
Поверила ..боже !(ещё мол, не вечер)..
На плечи усевшись,лукавя ..левей..
Ах,как заливался мой друг соловей!
По коже мурашки, до самого сердца..
Нашёптывал сладко.. посыпывал перца..    
В душе расцветали такие сады!!
Но нет подозрений ,знать нет и беды.
Такие фантазии ум замутили..
Представить не каждому будет по силе))
Потом по сценарию словно .. у всех
В мозгах заморочилось ..лишь бы не грех..
Бог ставить препятствия стал на пути,
Не дал всё ж с дорожки свалиться ..сойти..

P.S.Но как замирало сердечко тогда!
Как вспомню,так кругом идёт голова!


Рецензии